POLITICA PRIVACIDAD

POLITICA PRIVACIDAD

Comercial Los Raigones, con domicilio en Carretera Montilla РLlano del Espinar, km 5, 14550 Montilla, con teléfono 957335013, y dirección de correo electrónico losraigones@losraigones.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.losraigones.com, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Comercial Los Raigones los datos personales que se les requieran con ocasión de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información en cada uno de los medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.
Comercial Los Raigones declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), así como del cumplimiento de los niveles de seguridad exigidos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo.

El usuario responder√°, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reserv√°ndose Comercial Los Raigones, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las dem√°s acciones que procedan en derecho

Usted queda informado que los datos que facilite a trav√©s de la p√°gina web se incluir√°n en un fichero automatizado de datos de car√°cter personal, debidamente inscrito ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, propiedad de Comercial Los Raigones¬†y que quedar√° bajo responsabilidad de la empresa, con la finalidad de prestarle los servicios solicitados.

Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Comercial los Raigones en Carretera Montilla РLlano del Espinar, km 5, 14550 Montilla.